Poème-France.com

Poeme : Sans Toi…



Sans Toi…

… Sans toi la vie n’est plus comme avant
Hélas tu es partie si vite
Sans que je puisse te dire au revoir
Tu es peut-être partie
Mais tu resteras dans nos cœurs à jamais
Sache que beaucoup de gens t’aiment
Et ne t’oublierons jamais
Ne te sens pas seule
Nous sommes tous proches de toi
Sache qu’un jour on sera à nouveau réuni
On t’aime fort…
Ti-Keur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… sɑ̃ twa la vi nε plys kɔmə avɑ̃
ela ty ε paʁti si vitə
sɑ̃ kə ʒə pɥisə tə diʁə o ʁəvwaʁ
ty ε pø tεtʁə paʁti
mε ty ʁεstəʁa dɑ̃ no kœʁz- a ʒamε
saʃə kə boku də ʒɑ̃ tεme
e nə tubljəʁɔ̃ ʒamε
nə tə sɑ̃s pa sələ
nu sɔmə tus pʁoʃə də twa
saʃə kœ̃ ʒuʁ ɔ̃ səʁa a nuvo ʁeyni
ɔ̃ tεmə fɔʁ…