Poème-France.com

Poeme : Maman Tu Me Manques



Maman Tu Me Manques

Cette douleur qui m’envahit
L’envie de te rejoindre
Sans toi je ne peux être heureuse
Ces larmes qui ne cessent de couler
Ce cœur remplit de tristesse
Depuis que tu nous as quitter
Je ne fais qu’être péssimiste
Ne voyant plus le bon coté de la vie
L’envie de m’éteindre à tout jamais
Pour l’éternité

Maman tu me manques, je t’aime : ’ (
Ti-Keur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə dulœʁ ki mɑ̃vai
lɑ̃vi də tə ʁəʒwɛ̃dʁə
sɑ̃ twa ʒə nə pøz- εtʁə œʁøzə
sε laʁmə- ki nə sese də kule
sə kœʁ ʁɑ̃pli də tʁistεsə
dəpɥi kə ty nuz- a kite
ʒə nə fε kεtʁə pesimistə
nə vwajɑ̃ plys lə bɔ̃ kɔte də la vi
lɑ̃vi də metɛ̃dʁə a tu ʒamε
puʁ letεʁnite

mamɑ̃ ty mə mɑ̃k, ʒə tεmə : (