Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Mon ange
Je t’ai Attendu
Mais tu n’es pas apparu
Croyant que tu serais venu
Auprès de moi
Pour me surveiller de près
Mais tu n’es pas arriver
Ma souffrance en est trop
Alors je décide de vous quitter
A tout jamais
Pour reposé en paix
Loin de cette souffrance
Ti-Keur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃ʒə
ʒə tε atɑ̃dy
mε ty nε pa apaʁy
kʁwajɑ̃ kə ty səʁε vəny
opʁε də mwa
puʁ mə syʁvεje də pʁε
mε ty nε pa aʁive
ma sufʁɑ̃sə ɑ̃n- ε tʁo
alɔʁ ʒə desidə də vu kite
a tu ʒamε
puʁ ʁəpoze ɑ̃ pε
lwɛ̃ də sεtə sufʁɑ̃sə