Poème-France.com

Poeme : Souffrance Et Desespoir



Souffrance Et Desespoir

Tant de larmes qui ne s’arrêtent de couler
Cette souffrance qui la détruit
Les souvenirs restent gravés
Cette douleur qui devient de plus en plus forte
Un cœur qui s’écroule
Qui n’en peux plus
Elle décida de mettre un terme à sa vie
Le lendemain matin
On la retrouva morte
Ti-Keur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də laʁmə- ki nə saʁεte də kule
sεtə sufʁɑ̃sə ki la detʁɥi
lε suvəniʁ ʁεste ɡʁave
sεtə dulœʁ ki dəvjɛ̃ də plysz- ɑ̃ plys fɔʁtə
œ̃ kœʁ ki sekʁulə
ki nɑ̃ pø plys
εllə desida də mεtʁə œ̃ tεʁmə a sa vi
lə lɑ̃dəmɛ̃ matɛ̃
ɔ̃ la ʁətʁuva mɔʁtə