Poème-France.com

Poeme : La Tristesse M’empart



La Tristesse M’empart

Chaque soir,
La tristesse m’empart
Les pensées suicidaire me hantent
Peut etre est-ce le démon qui me dirige
Droit devant le chemin de la mort

Ayant marre de cette souffrance
Pris un couteau à la main
Me l’enfonça au plus profond
De mon cœur
Afin de ne plus rien ressentir

De m’apaiser définivement
Que mon existence disparaissent
Que mon esprit sommeillent
Pour pérennité
Ti-Keur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə swaʁ,
la tʁistεsə mɑ̃paʁ
lε pɑ̃se sɥisidεʁə mə-ɑ̃te
pø εtʁə ε sə lə demɔ̃ ki mə diʁiʒə
dʁwa dəvɑ̃ lə ʃəmɛ̃ də la mɔʁ

εjɑ̃ maʁə də sεtə sufʁɑ̃sə
pʁiz- œ̃ kuto a la mɛ̃
mə lɑ̃fɔ̃sa o plys pʁɔfɔ̃
də mɔ̃ kœʁ
afɛ̃ də nə plys ʁjɛ̃ ʁəsɑ̃tiʁ

də mapεze definivəmɑ̃
kə mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə dispaʁεse
kə mɔ̃n- εspʁi sɔmεje
puʁ peʁεnite