Poème-France.com

Poeme : Différente Des Autres



Différente Des Autres

J’ai l’impression d’être différente
Cette réalité, elle me hante
Je me sens perdu parmis des gens qui me regarde
Je ne me sens pas libre je suis entourer de garde

J’ai l’impression d’être regarder
Que tout mes gestes son visionné
Mais que personne ne comprend
Tout mes vrai sentiments

J’ai l’impression que mon futur ne sera pas de tout repos
Que quelque chose se produira et que je vais devoir deviner ce qui est faux
Quesqui ce passe en moi…
Je ne le sais pas…
Ti-Ko_Complicated

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə difeʁɑ̃tə
sεtə ʁealite, εllə mə-ɑ̃tə
ʒə mə sɑ̃s pεʁdy paʁmi dε ʒɑ̃ ki mə ʁəɡaʁdə
ʒə nə mə sɑ̃s pa libʁə ʒə sɥiz- ɑ̃tuʁe də ɡaʁdə

ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə ʁəɡaʁde
kə tu mε ʒεstə sɔ̃ vizjɔne
mε kə pεʁsɔnə nə kɔ̃pʁɑ̃
tu mε vʁε sɑ̃timɑ̃

ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə mɔ̃ fytyʁ nə səʁa pa də tu ʁəpo
kə kεlkə ʃozə sə pʁɔdɥiʁa e kə ʒə vε dəvwaʁ dəvine sə ki ε fo
kεski sə pasə ɑ̃ mwa…
ʒə nə lə sε pa…