Poème-France.com

Poeme : Acrostiche



Acrostiche

Pour exprimer ses pensées
Ou encore inventer des reflets de soi-même
Et se dépassé
Ses sentiments partagés
Il faut de l’imagination
Et vivre ses poèmes, vivre la bohème
(#)Ti Poète Capucine

PostScriptum

Mon premier Acrostiche sur ce site… J’èspere que celà vous plaît !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ εkspʁime sε pɑ̃se
u ɑ̃kɔʁə ɛ̃vɑ̃te dε ʁəflε də swa mεmə
e sə depase
sε sɑ̃timɑ̃ paʁtaʒe
il fo də limaʒinasjɔ̃
e vivʁə sε pɔεmə, vivʁə la bɔεmə