Poème-France.com

Poeme : Fleur D’encre



Fleur D’encre

Une fleur, sur mon cœur s’est posée.
Une fleur remplie de mots et de pensées.
Une fleur que j’ai dessiné, de mes mains moites à l’encre pur.

Une fleur écrite au fil du temps, avec les mots que j’apprends.
Une fleur transparente, odeur de menthes,
Tout simplement, ma fleur d’encre…

Tit poète en herbe, au revoir 2005
(#)Ti Poète Capucine

PostScriptum

Un tit poème écrit il y a bien longtemps…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə flœʁ, syʁ mɔ̃ kœʁ sε poze.
ynə flœʁ ʁɑ̃pli də moz- e də pɑ̃se.
ynə flœʁ kə ʒε desine, də mε mɛ̃ mwatəz- a lɑ̃kʁə pyʁ.

ynə flœʁ ekʁitə o fil dy tɑ̃, avεk lε mo kə ʒapʁɑ̃.
ynə flœʁ tʁɑ̃spaʁɑ̃tə, ɔdœʁ də mɑ̃tə,
tu sɛ̃pləmɑ̃, ma flœʁ dɑ̃kʁə…

tit pɔεtə ɑ̃n- εʁbə, o ʁəvwaʁ dø milə sɛ̃k