Poème-France.com

Poeme : Ma Bulle



Ma Bulle

Dans mon rêve, ma bulle de savon,
Un tit monde remplis d’imagination
Elle vole vers les airs, elle quitte la terre

Elle éclate sur une fleur fanée,
Qui nous ramènes à la triste réalité
Le rêve éveillé,

La bulle a éclaté
(#)Ti Poète Capucine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ ʁεvə, ma bylə də savɔ̃,
œ̃ tit mɔ̃də ʁɑ̃pli dimaʒinasjɔ̃
εllə vɔlə vεʁ lεz- εʁ, εllə kitə la teʁə

εllə eklatə syʁ ynə flœʁ fane,
ki nu ʁamεnəz- a la tʁistə ʁealite
lə ʁεvə evεje,

la bylə a eklate