Poème-France.com

Poeme : Inconnu, Anonyme



Inconnu, Anonyme

Inconnu, Anonyme,
Il faut avoir de drôles de pensées pour signer ce pseudonyme,
C’est trop intime !
Dit-moi tu prénom, bel inconnu
Mêt-moi ta personne à nu

Dévoile-moi ta personnalité,
Laisse-moi t’embrasser…
Je te connais,
Sous ton visage, je ne te perdrais jamais
Ta douceur est égale a ta grandeur,
C’est a dire GRANDE,

Inconnu, Anonyme, mon amour
Tu n’existes plus, rien que celà…
(#)Ti Poète Capucine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃kɔny, anɔnimə,
il fo avwaʁ də dʁolə də pɑ̃se puʁ siɲe sə psødɔnimə,
sε tʁo ɛ̃timə !
di mwa ty pʁenɔ̃, bεl ɛ̃kɔny
mεt mwa ta pεʁsɔnə a ny

devwalə mwa ta pεʁsɔnalite,
lεsə mwa tɑ̃bʁase…
ʒə tə kɔnε,
su tɔ̃ vizaʒə, ʒə nə tə pεʁdʁε ʒamε
ta dusœʁ εt- eɡalə a ta ɡʁɑ̃dœʁ,
sεt- a diʁə ɡʁɑ̃də,

ɛ̃kɔny, anɔnimə, mɔ̃n- amuʁ
ty nεɡzistə plys, ʁjɛ̃ kə səla…