Poème-France.com

Poeme : Le Poème Déchiré…



Le Poème Déchiré…

Cette histoire est peut-être vrai,
Qui-sais !
Malgré tout, j’èspère que celà ne vous arrivera jamais,
Oui ; malgré tout…
~~~~~~~~~~~

*Mes mots, souillés pars la pluie,
Ont été faits pour toi,
Malgré que tu as pas aimé ça,
Je garde mes écrits…


Tu as le cœur froid,
Tu m’as fait pleurer plus de milles fois,
Tu n’as pas crû en moi,
Malgré celà…

***


Tu as déchiré mes mots,
Tu as déchiré mon cœur,
Tel la puissance de l’eau,
Je me suis mise en pleur…

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Ce poème, j’y ai mis mon cœur dedans
Tu as déchiré mon cœur
Je l’avais exprimé avec tant de mots,
Tu as déchiré tout mes idéaux,

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Je t’aime toujours,
Magré ce que tu m’as fait
Malgré tout,
Je crois toujours en nous…

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
(#)Ti Poète Capucine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə istwaʁə ε pø tεtʁə vʁε,
ki sε !
malɡʁe tu, ʒεspεʁə kə səla nə vuz- aʁivəʁa ʒamε,
ui, malɡʁe tu…
tildə tildə tildə tildə

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mε mo, suje paʁ la plɥi,
ɔ̃ ete fε puʁ twa,
malɡʁe kə ty a pa εme sa,
ʒə ɡaʁdə mεz- ekʁi…


ty a lə kœʁ fʁwa,
ty ma fε pləʁe plys də milə fwa,
ty na pa kʁy ɑ̃ mwa,
malɡʁe səla…

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

ty a deʃiʁe mε mo,
ty a deʃiʁe mɔ̃ kœʁ,
tεl la pɥisɑ̃sə də lo,
ʒə mə sɥi mizə ɑ̃ plœʁ…

siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə

sə pɔεmə, ʒi ε mi mɔ̃ kœʁ dədɑ̃
ty a deʃiʁe mɔ̃ kœʁ
ʒə lavεz- εkspʁime avεk tɑ̃ də mo,
ty a deʃiʁe tu mεz- ideo,

dɔlaʁ dɔlaʁ dɔlaʁ dɔlaʁ

ʒə tεmə tuʒuʁ,
maɡʁe sə kə ty ma fε
malɡʁe tu,
ʒə kʁwa tuʒuʁz- ɑ̃ nu…