Poème-France.com

Poeme : Une Fleur Dans Les Cheveux…



Une Fleur Dans Les Cheveux…

Un petit air de tempo,
Le corp sous l’envoutement,
Elle aime cette air latino…
Les cheveux dans le vent,

Une fleur dans les cheveux,
Au dessus d’un cœur qui bat,
Elle rêve de eux deux…
Vivre l’amour et l’émois !

Des yeux qui le cherchent,
La latina, dans son visage une mèche,
Un teint bronzé,
Que chacun de nous peux rêver,

Ce poème parle d’amour…
Il parle du phisyque qui n’existes pas toujours…
Une fleur dans les cheveux,
Des sentiments pour eux deux…
(#)Ti Poète Capucine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pəti εʁ də tɑ̃po,
lə kɔʁp su lɑ̃vutəmɑ̃,
εllə εmə sεtə εʁ latino…
lε ʃəvø dɑ̃ lə vɑ̃,

ynə flœʁ dɑ̃ lε ʃəvø,
o dəsy dœ̃ kœʁ ki ba,
εllə ʁεvə də ø dø…
vivʁə lamuʁ e lemwa !

dεz- iø ki lə ʃεʁʃe,
la latina, dɑ̃ sɔ̃ vizaʒə ynə mεʃə,
œ̃ tɛ̃ bʁɔ̃ze,
kə ʃakœ̃ də nu pø ʁεve,

sə pɔεmə paʁlə damuʁ…
il paʁlə dy fizikə ki nεɡzistə pa tuʒuʁ…
ynə flœʁ dɑ̃ lε ʃəvø,
dε sɑ̃timɑ̃ puʁ ø dø…