Poème-France.com

Prose : Amour Invisible



Amour Invisible

Depuis le premier jour
Où je t’ai vu
Je regarde toujours
Mais ne te vois plus
Mon cœur bat si fort
Dès que je pense à toi
Je regarde dehors
Et te veux près de moi
Ton visage d’ange
Je me perdrai facilement
T’es cheveux se mélangent
Comme mes sentiments
Je reste à jamais malheureuse
Si j’avais su
Je ne serai pas amoureuse
Puisque tu ne m’as jamais vu
Tiara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi lə pʁəmje ʒuʁ
u ʒə tε vy
ʒə ʁəɡaʁdə tuʒuʁ
mε nə tə vwa plys
mɔ̃ kœʁ ba si fɔʁ
dε kə ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə ʁəɡaʁdə dəɔʁ
e tə vø pʁε də mwa
tɔ̃ vizaʒə dɑ̃ʒə
ʒə mə pεʁdʁε fasiləmɑ̃
tε ʃəvø sə melɑ̃ʒe
kɔmə mε sɑ̃timɑ̃
ʒə ʁεstə a ʒamε maləʁøzə
si ʒavε sy
ʒə nə səʁε pa amuʁøzə
pɥiskə ty nə ma ʒamε vy