Poème-France.com

Chanson : Elle Aussi Est Partie



A Propos

j’avais pas vu papa et mon maman aussi est partie

Elle Aussi Est Partie

toi maman lumière de ma vie
toi aussi tu es partie comme papa
dans le doute tu étais là pour me conseiller
dans la tristesse tu étais là pour me consoler
dans l’angoisse tu étais là pour rassurer
l’amour tu n’es plus là pour me la donner
ma souffrance est si profonde
dès maman IL ya n’a pleins mais toi tu étais unique
je t’aime maman tu resteras a jamais dans mon coeur
Tiara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mamɑ̃ lymjεʁə də ma vi
twa osi ty ε paʁti kɔmə papa
dɑ̃ lə dutə ty etε la puʁ mə kɔ̃sεje
dɑ̃ la tʁistεsə ty etε la puʁ mə kɔ̃sɔle
dɑ̃ lɑ̃ɡwasə ty etε la puʁ ʁasyʁe
lamuʁ ty nε plys la puʁ mə la dɔne
ma sufʁɑ̃sə ε si pʁɔfɔ̃də
dε mamɑ̃ il ia na plɛ̃ mε twa ty etεz- ynikə
ʒə tεmə mamɑ̃ ty ʁεstəʁaz- a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ