Poème-France.com

Poeme : Avant



Avant

Tu me l’avait promis
« Tinkiete bb les conneries c fini »
Et comme une conne je te croyais
Au fond de moi je l’ésperé !

Les flics, garde à vue
Tout ca tu connaissais
Les bastons dans la rue
Tu kiffé y participé

Maintenant dans ta cellule
Rejeté du monde
Prisonnier de ta bulle
JE trouve sa immonde !

Je t’attend
Mais pour combien de temps ?
JE ne sais pas
Notre « couple » sombre dans le desarois

LEs barreaux de ta prisons
Me font peur
Ta voulu joué au con
Ton estime à baissé dans mon cœur

Avant la distance nous séparé
Mais nos cœur étaient liés

A present la distance nous sépare
Mais dans mon cœur plus déspoir
Tibébéange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə lavε pʁɔmi
« tɛ̃kjətə be be lε kɔnəʁi se fini »
e kɔmə ynə kɔnə ʒə tə kʁwajε
o fɔ̃ də mwa ʒə lespəʁe !

lε flik, ɡaʁdə a vɥ
tu ka ty kɔnεsε
lε bastɔ̃ dɑ̃ la ʁy
ty kife i paʁtisipe

mɛ̃tənɑ̃ dɑ̃ ta sεllylə
ʁəʒəte dy mɔ̃də
pʁizɔnje də ta bylə
ʒə tʁuvə sa imɔ̃də !

ʒə tatɑ̃
mε puʁ kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ ?
ʒə nə sε pa
nɔtʁə « kuplə » sɔ̃bʁə dɑ̃ lə dəzaʁwa

lε baʁo də ta pʁizɔ̃
mə fɔ̃ pœʁ
ta vuly ʒue o kɔ̃
tɔ̃n- εstimə a bεse dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

avɑ̃ la distɑ̃sə nu sepaʁe
mε no kœʁ etε lje

a pʁəze la distɑ̃sə nu sepaʁə
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ plys despwaʁ