Poème-France.com

Poeme : Elle Ne Voulait Pas



Elle Ne Voulait Pas

Elle ne voulait pas mourrir
Elle vous apelez au secour
Elle avait simplement besoin d’amour…

Elle que tout le monde
Voyais heureuse
Elle vivait dans une detresse profonde
Personne na remarqué qu’elle était maleureuse

Pour vous plaires
Elle a tout essayer
Prête au pire galère
Elle voulait simplement être aimé

Maintenant vous pleuré
Sur cet ange disparu
Si seulement vous laiez regarder
Vous ne l’auriez pas perdu

On se rend toujourd compte de l’importance
Que tien une personne dans votre cœur
Quand on à raé notre chance
Alors là vien la rencœur…
Tibébéange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə nə vulε pa muʁʁiʁ
εllə vuz- apəlez- o səkuʁ
εllə avε sɛ̃pləmɑ̃ bəzwɛ̃ damuʁ…

εllə kə tu lə mɔ̃də
vwajεz- œʁøzə
εllə vivε dɑ̃z- ynə dətʁεsə pʁɔfɔ̃də
pεʁsɔnə na ʁəmaʁke kεllə etε maləʁøzə

puʁ vu plεʁə
εllə a tut- esεje
pʁεtə o piʁə ɡalεʁə
εllə vulε sɛ̃pləmɑ̃ εtʁə εme

mɛ̃tənɑ̃ vu pləʁe
syʁ sεt ɑ̃ʒə dispaʁy
si sələmɑ̃ vu lεe ʁəɡaʁde
vu nə loʁje pa pεʁdy

ɔ̃ sə ʁɑ̃ tuʒuʁ kɔ̃tə də lɛ̃pɔʁtɑ̃sə
kə tjɛ̃ ynə pεʁsɔnə dɑ̃ vɔtʁə kœʁ
kɑ̃t- ɔ̃n- a ʁae nɔtʁə ʃɑ̃sə
alɔʁ la vjɛ̃ la ʁɑ̃kœʁ…