Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Une connaissance
Quelques ressemblance
J’ai eu cet chance
Tu t’es emparé de mon existence

Une amitié
Que nous avons crée
Que nouys avons soudée
Pour qu’elle dure une eternitée

Quelques trahison
On dechaîne les passion
Mais un seul son
Celui de la reconciliation

Beaucoup de ressemblence
Cela devient une evidence
A être toujours ensemble
De plus en plus on se ressemble

Un Ange
Un Demon
Je suis devenu ton petit Demon
Toi tu as toujours été mon Ange

Tu m’as aidé
Tu m’as sauvé
Je t’ai aimé
Cela fut la seule chose que je pouvé te doné

Cela fait 2 ans
Je t’aime enormement
Pour moi plus qu’une sœur
Tu as emprisonné mon cœur

Plein de projet
Que je souhaite réaliser
Mais que avec toi
Sinon ce ne serai plus moi

Une rencontre
Deux chemins
Qui se soudent
Comme les doigt d’une main

Une rencontre
Qui boulverse une vie
Qui vous rend heureuse
Et le malheur banît

Toi, moi. Moi, toi
Moi sans toi sa n’existe pas
Toi sans moi on ne comprendré pas

Pour toi mon amour
Durera toujours
Best Friends on s’est dit
La vie à dit oui…
Tibébéange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə kɔnεsɑ̃sə
kεlk ʁəsɑ̃blɑ̃sə
ʒε y sεt ʃɑ̃sə
ty tε ɑ̃paʁe də mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə

ynə amitje
kə nuz- avɔ̃ kʁe
kə nuiz- avɔ̃ sude
puʁ kεllə dyʁə ynə ətεʁnite

kεlk tʁaizɔ̃
ɔ̃ dəʃεnə lε pasjɔ̃
mεz- œ̃ səl sɔ̃
səlɥi də la ʁəkɔ̃siljasjɔ̃

boku də ʁəsɑ̃blɑ̃sə
səla dəvjɛ̃ ynə əvidɑ̃sə
a εtʁə tuʒuʁz- ɑ̃sɑ̃blə
də plysz- ɑ̃ plysz- ɔ̃ sə ʁəsɑ̃blə

œ̃n- ɑ̃ʒə
œ̃ dəmɔ̃
ʒə sɥi dəvəny tɔ̃ pəti dəmɔ̃
twa ty a tuʒuʁz- ete mɔ̃n- ɑ̃ʒə

ty ma εde
ty ma sove
ʒə tε εme
səla fy la sələ ʃozə kə ʒə puve tə dɔne

səla fε døz- ɑ̃
ʒə tεmə ɑ̃nɔʁməmɑ̃
puʁ mwa plys kynə sœʁ
ty a ɑ̃pʁizɔne mɔ̃ kœʁ

plɛ̃ də pʁɔʒε
kə ʒə suεtə ʁealize
mε kə avεk twa
sinɔ̃ sə nə səʁε plys mwa

ynə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
dø ʃəmɛ̃
ki sə sude
kɔmə lε dwa dynə mɛ̃

ynə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
ki bulvεʁsə ynə vi
ki vu ʁɑ̃t- œʁøzə
e lə malœʁ bani

twa, mwa. mwa, twa
mwa sɑ̃ twa sa nεɡzistə pa
twa sɑ̃ mwa ɔ̃ nə kɔ̃pʁɑ̃dʁe pa

puʁ twa mɔ̃n- amuʁ
dyʁəʁa tuʒuʁ
bεst fʁjɛ̃dz- ɔ̃ sε di
la vi a di ui…