Poème-France.com

Poeme : Seule



Seule

Ce soir tu par
Tu me laisse là
Encore un départ
Pourquoi faut-il que ca arrive à moi ?

Je ne peut plus attendre
Essaye donc de me comprendre
Ce soir moi aussi je m’en vais
Mais de la ou je serais
Jamais je ne reviendrais

Je vais rejoindre
Ceux qui comme moi
On réussi à atteindre
Les murs du chagrins…
Tibébéange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ty paʁ
ty mə lεsə la
ɑ̃kɔʁə œ̃ depaʁ
puʁkwa fo til kə ka aʁivə a mwa ?

ʒə nə pø plysz- atɑ̃dʁə
esεj dɔ̃k də mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
sə swaʁ mwa osi ʒə mɑ̃ vε
mε də la u ʒə səʁε
ʒamε ʒə nə ʁəvjɛ̃dʁε

ʒə vε ʁəʒwɛ̃dʁə
sø ki kɔmə mwa
ɔ̃ ʁeysi a atɛ̃dʁə
lε myʁ dy ʃaɡʁɛ̃…