Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

MaMan, Papa - Papa, MamAn
MaMan, MamAn - MamAn, Maman
MaiS Ou Est PaSsé Papa ? !

Il eSt ParTi Ma PuCe

MaiS PourQuOI Il Ma LaiSsé TouTe SeuLe ?
Il M’AiMai PaS ? Hein, MaMan Dit mOi !

Bien Sur Qu’iL t’Aimait !
MaiS LeS AnGeS L’oN EmeNé.

Et Il ReVien QuanD mOn Papa ?
Il Fo KE Je Lui PaRle C’Est ImpOrtaNt !

Tu Le ReVera Peut-êTre un jOur.
Dit mOi Ce Que Tu VoulaiS lui DirE
Il T’entendrA.

… EU… Il ma PaS LaiSsé Le TemP
De Lui DiRe QuE…
Je L’aiMe Et Qu’iL Me ManKe !
Et DiT Lui Que Je L’aTtenD,
PaPa PkoI tU Peu PaS ReveNiR ? ? !
Tibébéange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃, papa papa, mamɑ̃
mamɑ̃, mamɑ̃ mamɑ̃, mamɑ̃
mεz- u ε pase papa ? !

il ε paʁti ma pysə

mε puʁkwa il ma lεse tutə sələ ?
il mεmε pa ? ɛ̃, mamɑ̃ di mwa !

bjɛ̃ syʁ kil tεmε !
mε lεz- ɑ̃ʒə lɔ̃n- əməne.

e il ʁəvjɛ̃ kɑ̃ mɔ̃ papa ?
il fo kə ʒə lɥi paʁlə sεt- ɛ̃pɔʁtɑ̃ !

ty lə ʁəvəʁa pø tεtʁə œ̃ ʒuʁ.
di mwa sə kə ty vulε lɥi diʁə
il tɑ̃tɑ̃dʁa.

… y… il ma pa lεse lə tɑ̃p
də lɥi diʁə kə…
ʒə lεmə e kil mə mɑ̃kə !
e di lɥi kə ʒə latɑ̃,
papa pkwa ty pø pa ʁəvəniʁ ! ! !