Poème-France.com

Poeme : Ce Que Je Suis Sans Toi



Ce Que Je Suis Sans Toi

Sans toi je ne vis plus
Je suis completement perdu

Sans toi je redevien
Cette chose enfoui sous le chagrins

Sans toi je ne peu pas
Franchir le pas

Sans toi je ne reconnais plus ma vie
Tout ces gens qui m’ont tant souris

Sans toi mon cœur redevien noirceur
Cela me fait peur

Sans toi je me meurt
De plus en plus je pleure

Sans toi je ne suis plus moi
Alors je t’en suppli revien moi ! ! !
Tibébéange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa ʒə nə vis plys
ʒə sɥi kɔ̃plətəmɑ̃ pεʁdy

sɑ̃ twa ʒə ʁədəvjɛ̃
sεtə ʃozə ɑ̃fui su lə ʃaɡʁɛ̃

sɑ̃ twa ʒə nə pø pa
fʁɑ̃ʃiʁ lə pa

sɑ̃ twa ʒə nə ʁəkɔnε plys ma vi
tu sε ʒɑ̃ ki mɔ̃ tɑ̃ suʁi

sɑ̃ twa mɔ̃ kœʁ ʁədəvjɛ̃ nwaʁsœʁ
səla mə fε pœʁ

sɑ̃ twa ʒə mə məʁ
də plysz- ɑ̃ plys ʒə plœʁə

sɑ̃ twa ʒə nə sɥi plys mwa
alɔʁ ʒə tɑ̃ sypli ʁəvjɛ̃ mwa ! ! !