Poème-France.com

Poeme : Vacances De Rêve



Vacances De Rêve

Vacances de rêve
Vacances à deux
Vacance serai-ce un piege ?
Un traquenar pour ns amoureux ?

Vacance dans notre beau pays
Vacances serai-ce un pari ?
Vacance enfi tu arrive
Vacance montre nous l’autre rives !

Vacance with you
Vacances avec mon tout !
Vacances avec toi
Vacances ds tes bras

Vacances de rêve
L’haure de la trève
Vacance au chaud
Vacances pourquoi ce mots ?

Vacance rien a faire
Vacance sans galère
Vacance dans tes yeux
La ou je serrai la pluys heureuse !
Tibébéange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vakɑ̃sə də ʁεvə
vakɑ̃səz- a dø
vakɑ̃sə səʁε sə œ̃ pjəʒə ?
œ̃ tʁakənaʁ puʁ εn εs amuʁø ?

vakɑ̃sə dɑ̃ nɔtʁə bo pεi
vakɑ̃sə səʁε sə œ̃ paʁi ?
vakɑ̃sə ɑ̃fi ty aʁivə
vakɑ̃sə mɔ̃tʁə nu lotʁə ʁivə !

vakɑ̃sə wit iu
vakɑ̃səz- avεk mɔ̃ tu !
vakɑ̃səz- avεk twa
vakɑ̃sə de εs tε bʁa

vakɑ̃sə də ʁεvə
loʁə də la tʁεvə
vakɑ̃sə o ʃo
vakɑ̃sə puʁkwa sə mo ?

vakɑ̃sə ʁjɛ̃ a fεʁə
vakɑ̃sə sɑ̃ ɡalεʁə
vakɑ̃sə dɑ̃ tεz- iø
la u ʒə seʁε la plyiz- œʁøzə !