Poème-France.com

Poeme : Coup De Foudre



Coup De Foudre

Regards échangé
Sentiments eprouvé
J’ai enfin trouver
Ce que j’étais venu chercher

« Amour toujours »
Je ne pense pas pour moi
« Amour d’un jour »
Cela dépend de toi

Relation charnelle
Souvenir eternelle
Relation passioné
Peut-être durera t-elle des années…
Tibébéange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdz- eʃɑ̃ʒe
sɑ̃timɑ̃z- εpʁuve
ʒε ɑ̃fɛ̃ tʁuve
sə kə ʒetε vəny ʃεʁʃe

« amuʁ tuʒuʁs »
ʒə nə pɑ̃sə pa puʁ mwa
« amuʁ dœ̃ ʒuʁ »
səla depɑ̃ də twa

ʁəlasjɔ̃ ʃaʁnεllə
suvəniʁ ətεʁnεllə
ʁəlasjɔ̃ pasjɔne
pø tεtʁə dyʁəʁa te εllə dεz- ane…