Poème-France.com

Poeme : Pkoi ?



Pkoi ?

Si je t’aime
Que tu m’aime
Que nous nous aimons…
Alors pourquoi entre nous
Tant de haine
Tant de confusion ?
Partageons notre amour
Et qu’il dure toujour
Mais pourquoi perdre la raison ?
Vivre avec toi
Ne vivre que pour toi
Pourquoi dechainé les passion ?
Pourquoi pas tout simplement
Ne pas retiré les barreaux de nos prison ?
Tibébéange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə tεmə
kə ty mεmə
kə nu nuz- εmɔ̃…
alɔʁ puʁkwa ɑ̃tʁə nu
tɑ̃ də-εnə
tɑ̃ də kɔ̃fyzjɔ̃ ?
paʁtaʒɔ̃ nɔtʁə amuʁ
e kil dyʁə tuʒuʁ
mε puʁkwa pεʁdʁə la ʁεzɔ̃ ?
vivʁə avεk twa
nə vivʁə kə puʁ twa
puʁkwa dəʃεne lε pasjɔ̃ ?
puʁkwa pa tu sɛ̃pləmɑ̃
nə pa ʁətiʁe lε baʁo də no pʁizɔ̃ ?