Poème-France.com

Poeme : Elle



Elle

Elle est celle avec qui tu dors
Elle est celle avec qui tu ris
Elle a su t aimer
Elle a trouve les mots
Elle m as tout pris
Elle est ta vie
Elle est pour toi ce que j etais
Elle est ma douleur
Elle est ma peine
Elle est ma souffrance
Elle est ma trahison
Elle est ma colere
Elle tu l aimes
Elle ce n est plus moi
Tibouchon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε sεllə avεk ki ty dɔʁ
εllə ε sεllə avεk ki ty ʁis
εllə a sy te εme
εllə a tʁuvə lε mo
εllə εm a tu pʁi
εllə ε ta vi
εllə ε puʁ twa sə kə ʒi ətε
εllə ε ma dulœʁ
εllə ε ma pεnə
εllə ε ma sufʁɑ̃sə
εllə ε ma tʁaizɔ̃
εllə ε ma kɔləʁə
εllə ty εl εmə
εllə sə εn ε plys mwa