Poème-France.com

Poeme : Larmes



Larmes

Mes larmes ont ne les voies pas
Mes larmes ont ne me les essuies pas
Mes larmes me brule
Mes larmes me tue
Mes larmes sont ma souffance
Mes larmes ne servent a rien
Mes larmes me laisse seule
Mes larmes c est tout ce qu il me reste
Tibouchon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε laʁməz- ɔ̃ nə lε vwa pa
mε laʁməz- ɔ̃ nə mə lεz- esɥi pa
mε laʁmə- mə bʁylə
mε laʁmə- mə tɥ
mε laʁmə- sɔ̃ ma sufɑ̃sə
mε laʁmə- nə sεʁve a ʁjɛ̃
mε laʁmə- mə lεsə sələ
mε laʁmə- se ε tu sə k il mə ʁεstə