Poème-France.com

Poeme : … J’ai L’envie D’elle…



… J’ai L’envie D’elle…

… . . J’ai l’envie d’elle… . .

J’ai envie… . .
De ses cheveux en batailles sur ma peau
Du souffle de ses mots
De ses larmes, de ses sourires
De ses peurs, de ses éclats de rires

J’ai envie… . .
De la serrer fort dans mes bras
De l’odeur de sa peau sur moi
De ses formes, de son corps
De son amour, de son cœur

J’ai envie… . .
Du goût de ses lèvres, de ses baisers
De voyager sur son corps, de l’aimer
Des moments passés dans les draps
Quand il n’y a plus qu’elle et moi

J’ai envie… . .
De son regard qui me transporte
Dans les nuages, qu’elle m’emporte
De son cœur, de ses battements ailes
Simplement parce que je l’aime

… . . J’ai envie d’elle… . .
Tifeufeu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… ʒε lɑ̃vi dεllə…

ʒε ɑ̃vi…
də sε ʃəvøz- ɑ̃ batajə syʁ ma po
dy suflə də sε mo
də sε laʁmə, də sε suʁiʁə
də sε pœʁ, də sεz- ekla də ʁiʁə

ʒε ɑ̃vi…
də la seʁe fɔʁ dɑ̃ mε bʁa
də lɔdœʁ də sa po syʁ mwa
də sε fɔʁmə, də sɔ̃ kɔʁ
də sɔ̃n- amuʁ, də sɔ̃ kœʁ

ʒε ɑ̃vi…
dy ɡu də sε lεvʁə, də sε bεze
də vwajaʒe syʁ sɔ̃ kɔʁ, də lεme
dε mɔmɑ̃ pase dɑ̃ lε dʁa
kɑ̃t- il ni a plys kεllə e mwa

ʒε ɑ̃vi…
də sɔ̃ ʁəɡaʁ ki mə tʁɑ̃spɔʁtə
dɑ̃ lε nɥaʒə, kεllə mɑ̃pɔʁtə
də sɔ̃ kœʁ, də sε batəmɑ̃z- εlə
sɛ̃pləmɑ̃ paʁsə kə ʒə lεmə

… ʒε ɑ̃vi dεllə…