Poème-France.com

Texte : Aly



Aly

Tes baisers langoureux je ne m’en lasse pas
Ta peau si douce me manque
Depuis que tu es partie je suis éteinte
J’ai perdu le sourire et surtout mon binôme
Mais je sais pertinemment qu’on se reverra
On ne sépare pas un binôme
Je t’adore
Tiff

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε bεze lɑ̃ɡuʁø ʒə nə mɑ̃ lasə pa
ta po si dusə mə mɑ̃kə
dəpɥi kə ty ε paʁti ʒə sɥiz- etɛ̃tə
ʒε pεʁdy lə suʁiʁə e syʁtu mɔ̃ binomə
mε ʒə sε pεʁtinamɑ̃ kɔ̃ sə ʁəveʁa
ɔ̃ nə sepaʁə pa œ̃ binomə
ʒə tadɔʁə