Poème-France.com

Texte : Le Bonheur



Le Bonheur

Le bonheur peut faire peur
On peut le connaître avec l’amour ou l’amitié par exemple
Mais certains s’y refusent à y accéder par peur de souffrir
D’ailleurs ne faut-il pas passer par plusieurs étapes pour l’atteindre
Il faut ôter ces barrières qui nous bloquent et laissez nous ailes se déployer et vivre vraiment et maintenant
Tiff

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bɔnœʁ pø fεʁə pœʁ
ɔ̃ pø lə kɔnεtʁə avεk lamuʁ u lamitje paʁ εɡzɑ̃plə
mε sεʁtɛ̃ si ʁəfyze a i aksede paʁ pœʁ də sufʁiʁ
dajœʁ nə fo til pa pase paʁ plyzjœʁz- etapə puʁ latɛ̃dʁə
il fo ote sε baʁjεʁə ki nu blɔke e lεse nuz- εlə sə deplwaje e vivʁə vʁεmɑ̃ e mɛ̃tənɑ̃