Poème-France.com

Poeme : Tu As Le Regard Dou



Tu As Le Regard Dou

Aujourd’hui tu as le regard doux
Tu es amoureux comme un fou
Tu es plus atentioner que jamais
Tu mets de la gaité sur nos visages
Un sourire nous fait craquer
Et c’est parti pour une bone journée
Tu es un dur au cœur tendre
Qui pleur sans qu’on l’entende
Le regard dans le vide tu pence a elle
Ton regard est éternel sur les ail de votre amour…
Tiflo24

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ty a lə ʁəɡaʁ du
ty ε amuʁø kɔmə œ̃ fu
ty ε plysz- atɑ̃sjɔne kə ʒamε
ty mεt də la ɡεte syʁ no vizaʒə
œ̃ suʁiʁə nu fε kʁake
e sε paʁti puʁ ynə bɔnə ʒuʁne
ty ε œ̃ dyʁ o kœʁ tɑ̃dʁə
ki plœʁ sɑ̃ kɔ̃ lɑ̃tɑ̃də
lə ʁəɡaʁ dɑ̃ lə vidə ty pɑ̃sə a εllə
tɔ̃ ʁəɡaʁ εt- etεʁnεl syʁ lεz- aj də vɔtʁə amuʁ…