Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

En ce jour essentiel
A nul autre pareil
Que ta douce présence illumine
Lumineuse, tel un soleil

Quelques mots à mon aimé (e)
De tout mon cœur, enflammé
Pour ce beau moment, privilégié
Dans notre bulle d’amour, protégé.

Je t’aime
Tigresse Des Mers

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sə ʒuʁ esɑ̃sjεl
a nyl otʁə paʁεj
kə ta dusə pʁezɑ̃sə ilyminə
lyminøzə, tεl œ̃ sɔlεj

kεlk moz- a mɔ̃n- εme (ə)
də tu mɔ̃ kœʁ, ɑ̃flame
puʁ sə bo mɔmɑ̃, pʁivileʒje
dɑ̃ nɔtʁə bylə damuʁ, pʁɔteʒe.

ʒə tεmə