Poème-France.com

Poeme : Ce N’est Pas Un Poème



Ce N’est Pas Un Poème

Dans le mariage, il y a un maître et une maitresse
Ainsi que deux esclaves,
Le tout réunit en seulement deux personnes.
Tigresse Des Mers

PostScriptum

ce n’est pas un poème mais j’ai trouvé cela si vrai. . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə maʁjaʒə, il i a œ̃ mεtʁə e ynə mεtʁεsə
ɛ̃si kə døz- εsklavə,
lə tu ʁeyni ɑ̃ sələmɑ̃ dø pεʁsɔnə.