Poème-France.com

Poeme : Salut C’est Moi



Salut C’est Moi

Je m’appelle Jérémy
Gérem pour les intimes
Suis le poète au grand cœur
Du collège de Montesoro

Vous pensez quoi de moi ?
Tigru98

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mapεllə ʒeʁemi
ʒeʁεm puʁ lεz- ɛ̃timə
sɥi lə pɔεtə o ɡʁɑ̃ kœʁ
dy kɔlεʒə də mɔ̃təzɔʁo

vu pɑ̃se kwa də mwa ?