Poème-France.com

Poeme : 132155 - Sans Titre



132155 - Sans Titre

Amour certain

Au grand sommet
De ma stupidité
J’ai bravé
Tes riches bontés
Qu’il fut laid
De me serrer
Contre l’imparfait
Et de t’aimer
T’aimer à jamais
Je ne dus aisé
Commettre l’iniquité
O faiblesse innée
Tu m’as flouée
D’un amour parfait
O toi l’aimée
Laisse-moi aller
Sur ton cœur
Sa cordialité
Au pardon semé
Evitera à ma vérité
De pleurer
Sa raison est de t’aimer
D’éternité t’aimer

Reviens, reviens
Pour ton bien
Pour mon bien
Je me souviens
De nos cœurs en soutien
Il ne peut rester un rien
De mon amour serti à ton écrin
Sera-t-il un nouveau demain
Quand mon chagrin
Sera perle de tes câlins
O mon destin, à ton dessein
Dis lui mon amour certain.
Ma fidélité me rend serein
Quand je me refugie à l’amour divin
ÐCF
Modepoete

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ sεʁtɛ̃

o ɡʁɑ̃ sɔmε
də ma stypidite
ʒε bʁave
tε ʁiʃə bɔ̃te
kil fy lε
də mə seʁe
kɔ̃tʁə lɛ̃paʁfε
e də tεme
tεme a ʒamε
ʒə nə dy εze
kɔmεtʁə linikite
o fεblεsə ine
ty ma flue
dœ̃n- amuʁ paʁfε
o twa lεme
lεsə mwa ale
syʁ tɔ̃ kœʁ
sa kɔʁdjalite
o paʁdɔ̃ səme
əvitəʁa a ma veʁite
də pləʁe
sa ʁεzɔ̃ ε də tεme
detεʁnite tεme

ʁəvjɛ̃, ʁəvjɛ̃
puʁ tɔ̃ bjɛ̃
puʁ mɔ̃ bjɛ̃
ʒə mə suvjɛ̃
də no kœʁz- ɑ̃ sutjɛ̃
il nə pø ʁεste œ̃ ʁjɛ̃
də mɔ̃n- amuʁ sεʁti a tɔ̃n- ekʁɛ̃
səʁa til œ̃ nuvo dəmɛ̃
kɑ̃ mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
səʁa pεʁlə də tε kalɛ̃
o mɔ̃ dεstɛ̃, a tɔ̃ desɛ̃
di lɥi mɔ̃n- amuʁ sεʁtɛ̃.
ma fidelite mə ʁɑ̃ səʁɛ̃
kɑ̃ ʒə mə ʁəfyʒi a lamuʁ divɛ̃
kf