Poème-France.com

Poeme : Il Sera



Il Sera

Il est midi, je te le dis, je t’aime, je t’aime
Il sera quinze heures, je te le dis, emmènes moi
Il sera dix huit heures, je te le dis, embrasses moi
Il sera vingt heures, je le dis, prends moi
Il sera vingt deux heures, je te le dis, c’est notre nuit
Il sera minuit, je te le dis, tu rêves de nous
Il sera huit heures, je te le dis, je pense à nous
Il sera midi, fidèle ce nouveau jour, il est à nous
Il sera toujours, je te le dis que nos cœurs s’aimeront !
Modepoete

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε midi, ʒə tə lə di, ʒə tεmə, ʒə tεmə
il səʁa kɛ̃zə œʁ, ʒə tə lə di, ɑ̃mεnə mwa
il səʁa diz- ɥi œʁ, ʒə tə lə di, ɑ̃bʁasə mwa
il səʁa vɛ̃ œʁ, ʒə lə di, pʁɑ̃ mwa
il səʁa vɛ̃t- dø œʁ, ʒə tə lə di, sε nɔtʁə nɥi
il səʁa minɥi, ʒə tə lə di, ty ʁεvə də nu
il səʁa ɥi œʁ, ʒə tə lə di, ʒə pɑ̃sə a nu
il səʁa midi, fidεlə sə nuvo ʒuʁ, il εt- a nu
il səʁa tuʒuʁ, ʒə tə lə di kə no kœʁ sεməʁɔ̃ !