Poème-France.com

Poeme : La Valse D’un Ange



La Valse D’un Ange

Valse avec moi, mon amour…
Avant que le sol ne se dérobe sous mes pas.
Valse avec moi, mon amour…
Avant que mon cœur ne devienne froid.
Valse avec moi, mon amour…
Avant que l’aube ne m’emporte.
Valse avec moi, mon amour…
Etreins moi une dernière fois,
Avant que le temps n’emporte le peu de ce qui reste de moi en toi…
Tiko-San

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

valsə avεk mwa, mɔ̃n- amuʁ…
avɑ̃ kə lə sɔl nə sə deʁɔbə su mε pa.
valsə avεk mwa, mɔ̃n- amuʁ…
avɑ̃ kə mɔ̃ kœʁ nə dəvjεnə fʁwa.
valsə avεk mwa, mɔ̃n- amuʁ…
avɑ̃ kə lobə nə mɑ̃pɔʁtə.
valsə avεk mwa, mɔ̃n- amuʁ…
εtʁɛ̃ mwa ynə dεʁnjεʁə fwa,
avɑ̃ kə lə tɑ̃ nɑ̃pɔʁtə lə pø də sə ki ʁεstə də mwa ɑ̃ twa…