Poème-France.com

Poeme : La Haine



La Haine

La haine m’a bersé
Depuis ma naissance,
Dans son lit
J’ai dormi

La haine ma dressé
Depuis tout petit,
Dans ses bras
J’ai grandi

La haine m’a éveillé
Un jour où je dormais,
Dans mon cœur
J’ai compris

La haine m’a détruis
Lors d’un jour factice,
Et dans son antre
J’ai péri.
Till Lindemann

PostScriptum

je sais qu’il est pas terrible mais d’un autre côté c’est mon premier poème.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la-εnə ma bεʁse
dəpɥi ma nεsɑ̃sə,
dɑ̃ sɔ̃ li
ʒε dɔʁmi

la-εnə ma dʁese
dəpɥi tu pəti,
dɑ̃ sε bʁa
ʒε ɡʁɑ̃di

la-εnə ma evεje
œ̃ ʒuʁ u ʒə dɔʁmε,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒε kɔ̃pʁi

la-εnə ma detʁɥi
lɔʁ dœ̃ ʒuʁ faktisə,
e dɑ̃ sɔ̃n- ɑ̃tʁə
ʒε peʁi.