Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

Le silence de la mort
M’envahit plus encore,
Tout au long de ma vie
Je n’ai fais que du bruit

L’heure de la mort
A fini de retentir,
La faucheuse s’empara
De mon âme si fragile

L’ange de la mort
M’a mal compris,
Et mon esprit haire
Dans les lymbes de l’enfer

Le Dieu de la mort
M’a chassé à jamais,
Et mon âme bascule
Vers le languissant oubli
Till Lindemann

PostScriptum

poème sur la mort pas très guai je sais mais bon toute facon il n’apporte pas tellement d’émotions


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə silɑ̃sə də la mɔʁ
mɑ̃vai plysz- ɑ̃kɔʁə,
tut- o lɔ̃ də ma vi
ʒə nε fε kə dy bʁɥi

lœʁ də la mɔʁ
a fini də ʁətɑ̃tiʁ,
la foʃøzə sɑ̃paʁa
də mɔ̃n- amə si fʁaʒilə

lɑ̃ʒə də la mɔʁ
ma mal kɔ̃pʁi,
e mɔ̃n- εspʁi-εʁə
dɑ̃ lε lɛ̃bə də lɑ̃fe

lə djø də la mɔʁ
ma ʃase a ʒamε,
e mɔ̃n- amə baskylə
vεʁ lə lɑ̃ɡisɑ̃ ubli