Poème-France.com

Poeme : La Fille Amoureuse



La Fille Amoureuse

La fille amoureuse
Souffrante et penseuse
Tellement amoureuse
Est si malheureuse

Chaque jour passant
Dans son cœur mourrant
Son couteau coupant
Lui rentre dedans

Pensant à sa souffrance
Un peu plus chaque jour
Elle succombe et renonce
À l’envie de souffrir et de vivre
Till Lindemann

PostScriptum

bon la fin n’est pas terrible mais je vais le retravailler parce que je l’ai fait qu’en 15min pendant un temps libre
ce poème est dédié pour une fille qui a besoin de soutien et d’amour que j’aime bien
je pense qu’elle se reconnaitera et je l’embrasse f


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la fijə amuʁøzə
sufʁɑ̃tə e pɑ̃søzə
tεllmɑ̃ amuʁøzə
ε si maləʁøzə

ʃakə ʒuʁ pasɑ̃
dɑ̃ sɔ̃ kœʁ muʁʁɑ̃
sɔ̃ kuto kupɑ̃
lɥi ʁɑ̃tʁə dədɑ̃

pɑ̃sɑ̃ a sa sufʁɑ̃sə
œ̃ pø plys ʃakə ʒuʁ
εllə sykɔ̃bə e ʁənɔ̃sə
a lɑ̃vi də sufʁiʁ e də vivʁə