Poème-France.com

Poeme : Claire



Claire

Claire je t’adore
Toi au cœur d’or,
Tu m’apportes du réconfort
Dans les moments morts.

Tu es si sensible
Et pourtant si forte,
J’epprouve de la peine
De te voir si vulnérable.

T’as seule libération
Sont les larmes
Que tu laisses coulées
Le long de ton doux visage.

Ton lit est ton seul refuge,
Là où tu pleures si souvent,
Où tu es libre de guérir
Sans être à même de souffrir.

Toi qu’on laisse de côté
Et qu’on oublie,
Allez ! défend toi ;
Je serai toujours là pour toi.
Till Lindemann

PostScriptum

je sais un peu bizarre m’enfin bon oila je l’ai fait vite et kan je dis que j’epprouve de la peine c pa de la pitié kon croye pas sa mdr
si vous avez des idées pour reformer un peu le poème allez y laisser vos coms


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

klεʁə ʒə tadɔʁə
twa o kœʁ dɔʁ,
ty mapɔʁtə- dy ʁekɔ̃fɔʁ
dɑ̃ lε mɔmɑ̃ mɔʁ.

ty ε si sɑ̃siblə
e puʁtɑ̃ si fɔʁtə,
ʒεpʁuvə də la pεnə
də tə vwaʁ si vylneʁablə.

ta sələ libeʁasjɔ̃
sɔ̃ lε laʁmə
kə ty lεsə kule
lə lɔ̃ də tɔ̃ du vizaʒə.

tɔ̃ li ε tɔ̃ səl ʁəfyʒə,
la u ty plœʁə si suvɑ̃,
u ty ε libʁə də ɡeʁiʁ
sɑ̃z- εtʁə a mεmə də sufʁiʁ.

twa kɔ̃ lεsə də kote
e kɔ̃n- ubli,
ale ! defɑ̃ twa,
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa.