Poème-France.com

Poeme : Cherche



Cherche

Oh ! ne cherche pas mon coeur
Trouve sans chercher à avoir peur
Babe dis moi quand arrivera l’heure
Ou je ne verrai plus tes pleurs

Sache que ton coeur m’attire
Meilleur à mes yeux qui ne cessent de lire
Ce qu’il y a de pire
Entre ce que tu m’inspire et ce que je ne cesse d’écrire

Te souviens-tu de nos jeux
N’oublie pas mes yeux
Rappelle toi du creux noueux
De nos mains. Oh, ton visage est si soyeux…
Tim Vance

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ ! nə ʃεʁʃə pa mɔ̃ kœʁ
tʁuvə sɑ̃ ʃεʁʃe a avwaʁ pœʁ
babə di mwa kɑ̃t- aʁivəʁa lœʁ
u ʒə nə veʁε plys tε plœʁ

saʃə kə tɔ̃ kœʁ matiʁə
mεjœʁ a mεz- iø ki nə sese də liʁə
sə kil i a də piʁə
ɑ̃tʁə sə kə ty mɛ̃spiʁə e sə kə ʒə nə sεsə dekʁiʁə

tə suvjɛ̃ ty də no ʒø
nubli pa mεz- iø
ʁapεllə twa dy kʁø nuø
də no mɛ̃. ɔ, tɔ̃ vizaʒə ε si swajø…