Poème-France.com

Poeme : Un Amour Coincé Dans La Machine



Un Amour Coincé Dans La Machine

Un complice bloqué
Dans le DOZ
Instant de pause
Déboguez

De distance inconnue
De toutes issues
Données zippées
Décompressez

Saisissons
Craignons
Sauvegardons
Message bloqué
Zappez

Agréable courtoisie
Habileté d’écrit
Grâce du procédé
Salon privé

Quand est-il de l’important
Du courant
À l’affut du mensonge
L’amour songe

Http : //www/timagie. over-blog. com
Timagie

PostScriptum

Ha ! Le rêve du net…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kɔ̃plisə blɔke
dɑ̃ lə doz
ɛ̃stɑ̃ də pozə
debɔɡe

də distɑ̃sə ɛ̃kɔnɥ
də tutəz- isɥ
dɔne zipe
dekɔ̃pʁese

sεzisɔ̃
kʁεɲɔ̃
sovɡaʁdɔ̃
mesaʒə blɔke
zape

aɡʁeablə kuʁtwazi
abiləte dekʁi
ɡʁasə dy pʁɔsede
salɔ̃ pʁive

kɑ̃t- εt- il də lɛ̃pɔʁtɑ̃
dy kuʁɑ̃
a lafy dy mɑ̃sɔ̃ʒə
lamuʁ sɔ̃ʒə

aʃ te te pe : slaʃ slaʃ dubləve dubləve dubləve slaʃ timaʒi. ɔve blɔɡ. kɔm