Poème-France.com

Slam : Espérance



Espérance

Un autre jour sans réponse, un autre jour sans toi, j’attends le cœur ouvert comme un acte de foi, je pensais être fort, mais face aux sentiments, je ne fais toujours pas le poids, pourtant si tu le veux, je suis prêt à porter nos 2 croix. Sans prévenir l’amour m’a frappé comme la foudre, j’aimerais tant partager une histoire avec toi-même si elle s’avérer courte, tu es ma lumière, mais je te suis dans l’ombre, c’est parce que je suis trop timide et de tes prétendants, je ne compte plus le nombre.
Timebreak

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- otʁə ʒuʁ sɑ̃ ʁepɔ̃sə, œ̃n- otʁə ʒuʁ sɑ̃ twa, ʒatɑ̃ lə kœʁ uvεʁ kɔmə œ̃n- aktə də fwa, ʒə pɑ̃sεz- εtʁə fɔʁ, mε fasə o sɑ̃timɑ̃, ʒə nə fε tuʒuʁ pa lə pwa, puʁtɑ̃ si ty lə vø, ʒə sɥi pʁε a pɔʁte no dø kʁwa. sɑ̃ pʁevəniʁ lamuʁ ma fʁape kɔmə la fudʁə, ʒεməʁε tɑ̃ paʁtaʒe ynə istwaʁə avεk twa mεmə si εllə saveʁe kuʁtə, ty ε ma lymjεʁə, mε ʒə tə sɥi dɑ̃ lɔ̃bʁə, sε paʁsə kə ʒə sɥi tʁo timidə e də tε pʁetɑ̃dɑ̃, ʒə nə kɔ̃tə plys lə nɔ̃bʁə.