Poème-France.com

Poeme : Tu Me Fé Du Mal



Tu Me Fé Du Mal

Tu me fais du mal

J’ai mal, mal, mal
Mais pourtant,
Je ne le montre pas
Je sais que mon visage est pale
Mais ce n’est pas pour autant
Que je vais me faire la male

Si tu ne sais pas,
Ce que veut dire s’excuser
Alors attention,
A ce que veut dire pardonné
Mais moi je sais pour qu’elle nation je vais m’envoler
Laisse tomber
Je n’ais plus de passion à aimer

J’ai mal, mal, mal
Pourquoi pourris tu la vie des autres
Pas besoin de pari
Pour faire partie des notre
Je croyais qu’on était ami
Mais je faisais fosse route
Alors on se retrouvera au paradis
Car ma vie ne s’ajoute
Qu’à ton esprit

Aimer,
Apparais ici pour toi comme cruoter
Alors que pour moi,
C’est plutôt admirer et donner
Ami pour toi,
Est synonyme d’ennemi
Mais ne crois pas,
Que toute ta vie
Tu resteras,
Avec ta mauvaise mentalité
Je pars avec la culpabilité
De quitter celui ou celle,
Qui restera
A tes côtés

J’ai mal
Timiss88

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə fε dy mal

ʒε mal, mal, mal
mε puʁtɑ̃,
ʒə nə lə mɔ̃tʁə pa
ʒə sε kə mɔ̃ vizaʒə ε palə
mε sə nε pa puʁ otɑ̃
kə ʒə vε mə fεʁə la malə

si ty nə sε pa,
sə kə vø diʁə sεkskyze
alɔʁz- atɑ̃sjɔ̃,
a sə kə vø diʁə paʁdɔne
mε mwa ʒə sε puʁ kεllə nasjɔ̃ ʒə vε mɑ̃vɔle
lεsə tɔ̃be
ʒə nεs plys də pasjɔ̃ a εme

ʒε mal, mal, mal
puʁkwa puʁʁi ty la vi dεz- otʁə
pa bəzwɛ̃ də paʁi
puʁ fεʁə paʁti dε nɔtʁə
ʒə kʁwajε kɔ̃n- etε ami
mε ʒə fəzε fɔsə ʁutə
alɔʁz- ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa o paʁadi
kaʁ ma vi nə saʒutə
ka tɔ̃n- εspʁi

εme,
apaʁεz- isi puʁ twa kɔmə kʁyɔte
alɔʁ kə puʁ mwa,
sε plyto admiʁe e dɔne
ami puʁ twa,
ε sɛ̃ɔnimə dεnəmi
mε nə kʁwa pa,
kə tutə ta vi
ty ʁεstəʁa,
avεk ta movεzə mɑ̃talite
ʒə paʁz- avεk la kylpabilite
də kite səlɥi u sεllə,
ki ʁεstəʁa
a tε kote

ʒε mal