Poème-France.com

Poeme : Tourner La Page



Tourner La Page

Tourner la page

Mais pourquoi me dis tu sa
Essaie tu de me mettre la pression
Pour que je me remette avec toi
Mais pourtant tu sais déjà
Qu’il n’y a plus de passion

Tous les deux
Nous avons fais fausse route,
Peut-être te reste il un doute,
Mais plus à moi
Et c’est pour sa que je te dis aujourd’hui,
Tourne la page

REFRAIN
Alors, …
Souvient toi,
C’était juste hier,
Sur le port
Ou l’on voit toutes les rivières
Le soleil était présent
Mais souvient toi…

Le temps,
A fais son choix,
A fais le bon
Je crois que c’est ici
Que notre histoire se finie

Alors tourne la page
Mais n’oublie jamais
Que tu seras dans mon cœur
Malgré la rage
Que t’apporte notre erreur
Souvient toi du mois de mais

Refrain x3
Timiss88

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʁne la paʒə

mε puʁkwa mə di ty sa
esε ty də mə mεtʁə la pʁesjɔ̃
puʁ kə ʒə mə ʁəmεtə avεk twa
mε puʁtɑ̃ ty sε deʒa
kil ni a plys də pasjɔ̃

tus lε dø
nuz- avɔ̃ fε fosə ʁutə,
pø tεtʁə tə ʁεstə il œ̃ dutə,
mε plysz- a mwa
e sε puʁ sa kə ʒə tə di oʒuʁdɥi,
tuʁnə la paʒə

ʁəfʁɛ̃
alɔʁ, …
suvjɛ̃ twa,
setε ʒystə jεʁ,
syʁ lə pɔʁ
u lɔ̃ vwa tutə lε ʁivjεʁə
lə sɔlεj etε pʁezɑ̃
mε suvjɛ̃ twa…

lə tɑ̃,
a fε sɔ̃ ʃwa,
a fε lə bɔ̃
ʒə kʁwa kə sεt- isi
kə nɔtʁə istwaʁə sə fini

alɔʁ tuʁnə la paʒə
mε nubli ʒamε
kə ty səʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
malɡʁe la ʁaʒə
kə tapɔʁtə nɔtʁə eʁœʁ
suvjɛ̃ twa dy mwa də mε

ʁəfʁɛ̃ iks tʁwa