Poème-France.com

Poeme : Soeur De Coeur



Soeur De Coeur

Toi a ki je pence kan sa va pa
Toi ki me consol san penC a toi
On a bite loin mé c pr la vi
Kan je penc tu penc a lunfini
Ken je resan tu resan
É si g le maleur 2 te dir
Vazi continu ta vi la miene saret ici
La tu pleur é ve venir
Je meur tu meur
Je ss ta vi tu ma di
Je penc ke t la seul person ki mm vrémen
Seur 2 cœur mé pourtan
On se compren
Tu é ma sœur ma meilleur ami
Ma confidente ma chéri
Je taime ma pitite sœur de cœur

ALEXANDRA
Timiss88

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa a ki ʒə pɑ̃sə kɑ̃ sa va pa
twa ki mə kɔ̃sɔl sɑ̃ pεnk a twa
ɔ̃n- a bitə lwɛ̃ me se pe εʁ la vi
kɑ̃ ʒə pεnk ty pεnk a lœ̃fini
kεn ʒə ʁəsɑ̃ ty ʁəsɑ̃
e si ʒe lə malœʁ dø tə diʁ
vazi kɔ̃tiny ta vi la mjənə saʁε isi
la ty plœʁ e və vəniʁ
ʒə mœʁ ty mœʁ
ʒə εs εs ta vi ty ma di
ʒə pεnk kə te la səl pεʁsɔ̃ ki εm εm vʁemɛ̃
sœʁ dø kœʁ me puʁtɑ̃
ɔ̃ sə kɔ̃pʁɛ̃
ty e ma sœʁ ma mεjœʁ ami
ma kɔ̃fidɑ̃tə ma ʃeʁi
ʒə tεmə ma pititə sœʁ də kœʁ

alεksɑ̃dʁa