Poème-France.com

Poeme : Le Mal Ke Fé Lamour



Le Mal Ke Fé Lamour

Toi pr ki g fé telemt 2 sacrifice
Toi ki je croié mémé
Je mss embrouilé avc mé paren
É tu ne ve + 2 moi m1tenen
On croi conetr lé jen
Mé 1 bo jour il ia 1 feu darticif
Joré dumetr d gan
Avan 2 me salir lé m1
Avc lé trac ke less lamour
L a encor fé 1 ravag é je cour tjs
Timiss88

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa pe εʁ ki ʒe fe təlεmt dø sakʁifisə
twa ki ʒə kʁwae meme
ʒə εm εs εs ɑ̃bʁuile avk me paʁɑ̃
e ty nə və plys dø mwa εm œ̃ tənɛ̃
ɔ̃ kʁwa kɔnεtʁ le ʒεn
me œ̃ bo ʒuʁ il ja œ̃ fø daʁtisif
ʒɔʁe dymεtʁ de ɡɑ̃
avɑ̃ dø mə saliʁ le εm œ̃
avk le tʁak kə lεs lamuʁ
εl a ɑ̃kɔʁ fe œ̃ ʁavaɡ e ʒə kuʁ te ʒi εs