Poème-France.com

Poeme : La Haine Fé Parti 2 Moi



La Haine Fé Parti 2 Moi

Pourkoi plonG ds le noir si on peu partir ds le blc
Lui je laim mé g 2 la aine
Contre mé paren ceu ki mon mi o mon2
Ceu ke je considere come imon2
Je lé Dteste é + 2 sentimen il me rest
Détrui mon cœur é envahi mé pleur
Ma tete me di par vazi par
Mé mon cœur mé di rest pr lui
Je comenc a féT mon Dpar
Ken alor il arive é me Dmuni
2 se couto san vi
Il ma areT mé g plonG
Entr le chichon é la réson
Dificil divoir clair
Tel un micil tomB partere
Timiss88

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa plɔ̃ɡ de εs lə nwaʁ si ɔ̃ pø paʁtiʁ de εs lə be εl se
lɥi ʒə lɛ̃ me ʒe dø la εnə
kɔ̃tʁə me paʁɑ̃ sø ki mɔ̃ mi o mɔ̃ dø
sø kə ʒə kɔ̃sidəʁə kɔmə imɔ̃ dø
ʒə le dtεstə e plys dø sɑ̃timɛ̃ il mə ʁεst
detʁɥi mɔ̃ kœʁ e ɑ̃vai me plœʁ
ma tətə mə di paʁ vazi paʁ
me mɔ̃ kœʁ me di ʁεst pe εʁ lɥi
ʒə kɔmεnk a fet mɔ̃ dpaʁ
kεn alɔʁ il aʁivə e mə dmyni
dø sə kuto sɑ̃ vi
il ma aʁε me ʒe plɔ̃ɡ
ɑ̃tʁ lə ʃiʃɔ̃ e la ʁezɔ̃
difisil divwaʁ klεʁ
tεl œ̃ misil tɔ̃ paʁtəʁə