Poème-France.com

Poeme : Toi Nn ! ! ! ! !



Toi Nn ! ! ! ! !

Toi ke je croié mon frér
Toi ki 1 jour c okuP 2 mé d afere
A Dtrui ma vi
M1tnen ke je ne ss + avc lui
2 ki ese la fote
2 toi é 2 persone dotr
Kan enf1 jéT libr
JaV envi 2 vivr
É je lé trouV
Mé vs ne laV pa accepT
Se né pa 1 réson
Paskil fum du chichon
2 tps en tan
Vs enV fumé ds le tps
Timiss88

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒə kʁwae mɔ̃ fʁeʁ
twa ki œ̃ ʒuʁ se ɔkyp dø me de afəʁə
a dtʁɥi ma vi
εm œ̃ tnɛ̃ kə ʒə nə εs εs plysz- avk lɥi
dø ki əzə la fɔtə
dø twa e dø pεʁsɔnə dɔtʁ
kɑ̃ εnf œ̃ ʒet libʁ
ʒav ɑ̃vi dø vivʁ
e ʒə le tʁuv
me ve εs nə lav pa aksεpt
sə ne pa œ̃ ʁezɔ̃
paskil fɔm dy ʃiʃɔ̃
dø te pe εs ɑ̃ tɑ̃
ve εs εnv fyme de εs lə te pe εs