Poème-France.com

Poeme : Pou Toi Ludo ! ! ! ! ! ! ! ! ! !



Pou Toi Ludo ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Kan je t vu tt a chanG
Mé pk mon til pa leC
Je taime mé m1tenen c du paC
G 2 la peine mé ri1 ne pe chanG
Une vie san toi
C kom une mer sen o
É eu fon lofic 2 gro bato
Ds ma chambr je te voi
En traver mé rev
Il mon araché mon cœur
C kom 1 abr san sev
Alor m1tenan
Je meur
D ang arive é g peur

Alor ke je repoz en P
Je pe témé
A l1fini eterniT
Timiss88

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə te vy te te a ʃɑ̃ɡ
me pe ka mɔ̃ til pa lεk
ʒə tεmə me εm œ̃ tənɛ̃ se dy pak
ʒe dø la pεnə me ʁi œ̃ nə pə ʃɑ̃ɡ
ynə vi sɑ̃ twa
se kɔm ynə mεʁ sεn o
e y fɔ̃ lɔfik dø ɡʁo bato
de εs ma ʃɑ̃bʁ ʒə tə vwa
ɑ̃ tʁavεʁ me ʁεv
il mɔ̃n- aʁaʃe mɔ̃ kœʁ
se kɔm œ̃n- abʁ sɑ̃ sεv
alɔʁ εm œ̃ tənɑ̃
ʒə mœʁ
de ɑ̃ɡ aʁivə e ʒe pœʁ

alɔʁ kə ʒə ʁəpoz ɑ̃ pe
ʒə pə teme
a εl œ̃ fini ətεʁni