Poème-France.com

Poeme : Toi É Moi



Toi É Moi

Je t pa oublié tu é graV
Té ds ma tete mon cœur é mé jest
Tu ma contaminé é ce, pir ke la pest
1 jour on c kiT é g pleuré
Ken on se rvoi c enten kami
Mé on le c on séme tjs
Tu me regar2 mé pa come 1 ami
D messag je ve tenvoié tt lé jour
Se ki ns fé mal c lamour
Kon porte l1 pr lotr
Je ss tomB ds le chichon é la boison
Il ns on DTrui pr 2 bn
Je taim é te 2man2 pardon
Timiss88

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə te pa ublje ty e ɡʁav
te de εs ma tətə mɔ̃ kœʁ e me ʒεst
ty ma kɔ̃tamine e sə, piʁ kə la pεst
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ se kit e ʒe pləʁe
kεn ɔ̃ sə ʁvwa se ɑ̃tɛ̃ kami
me ɔ̃ lə se ɔ̃ semə te ʒi εs
ty mə ʁəɡaʁ dø me pa kɔmə œ̃n- ami
de mesaɡ ʒə və tɑ̃vwae te te le ʒuʁ
sə ki εn εs fe mal se lamuʁ
kɔ̃ pɔʁtə εl œ̃ pe εʁ lɔtʁ
ʒə εs εs tɔ̃ de εs lə ʃiʃɔ̃ e la bwazɔ̃
il εn εs ɔ̃ dtʁɥi pe εʁ dø be εn
ʒə tɛ̃ e tə dø mɑ̃ dø paʁdɔ̃